孕晚期血糖偏高吃什么水果好?孕妇可以吃降血糖的药物吗?

其他答案
你好,孕期血糖偏高要注意控制饮食,是不能随便吃药的,以免对胎儿造成影响,不吃甜食和高脂肪的食物,含糖分高的水果也尽量少吃。
血糖偏高的时候孕妈妈应该要吃糖分含量低的水果,小番茄和水果黄瓜都是很不错的选择,严重的是需要吃药降血糖。
在怀孕期间的话肯定还是选择控制一下,不要吃太甜的东西,自己要多吃清淡的食物。
血糖高的话就不可以吃水果啦,然后平常多吃蔬菜吧,吃点黄瓜西红柿之类的东西就行了。
我语文题检查出血糖偏高,平时应该避免吃苹果,梨,香蕉之类的,可以吃柚子,还有猕猴桃,或者是火龙果。
你好,如果血糖偏高的话,你可以吃上一些香蕉之类的,还有就是吃上一些含钾类食物比较多的就可以。
如果是出现高血糖的情况下,建议你这个时候要注意饮食清淡一点,如果是想要用药的话,就要在医生的指导下进行用药,不是每个人都听,情况是不一样的。
那样你平时尽量在饮食上控制一下糖分的摄入吧,不要吃甜食和高糖分这些食物的,最好要注意点吧。
他不能吃特别甜的东西了呀,你可以等明年的时候再吃吧,今天要是讲的好的话还是要坚持的。