一周岁宝宝吃什么鱼肝油?宝宝缺钙吃什么来补?

其他答案
你好,可以给宝宝吃伊可新维生素ad滴剂,能促进钙吸收,还能预防佝偻病,宝宝缺钙可以吃迪巧小儿碳酸钙D3颗粒,里面含有维生素d3的成份,就不需要再额外补充鱼肝油。
一周岁的宝宝的话,大部分都是可以缺钙的情况下,也可以选择直接补钙的。
你可以给他选择一些深海的鱼肝油,这样子会比较好一点,然后补钙的话可以吃钙片
这个是维生素地,这个主要是促进来人的吸收裁决动的。也是挺不错的事儿。
你睡之后呢,宝宝大多数东西都可以给他吃了,宝宝如果是觉得不是很严重的话,建议你可以从平时的饮食当中给他调理一下,如果是比较严重的话,建议你还是晚一点再给宝宝补充也是可以的。
鱼肝油的话我推荐还是吃鱼可信吧,因为我觉得伊可新的效果还是非常不错的。
您好,补钙的前提是维生素AD滴剂摄入充足,这样才能保证补进去的钙能被有效吸收,建议补钙的同时,每天一粒维生素AD滴剂以促进钙吸收。