什么羊奶粉牌子适合中国宝宝宝?宝宝喝羊奶粉会不会便秘?

其他答案
其实主要是选择一些大品牌的都不会有什么问题,每个宝宝的体质都是不一样的,所以都会根据自己家宝宝的状况来决定,只要宝宝喝了之后可以很好的消化吸收就不会有问题,羊奶粉一般都不会容易上火的。
可瑞康这个品牌的个人感觉还是挺不错的,不会容易导致宝宝会有过敏和热气的情况。
羊奶粉要比牛奶粉更好消化和吸收,但是我也不知道哪种牌子的好,你可以试一下中国的飞鹤奶粉,不过他是牛奶粉。
这个一般来讲的话,羊奶粉比牛奶粉相比是更加容易消化吸收的,你可以先买一个小包装的尝试一下。
其实洋奶粉主要是给过敏宝宝,还有一些特殊宝宝准备的,所以你还是去他说我看一下吧。
每个宝宝的肠胃都不一样的人,你应该要挑选适合宝宝肠胃的奶粉的,不是说羊奶粉的话肯定就不会便秘的。
可以的,只要是选择大品牌的奶粉,都可以给宝宝补充的,但是喝奶粉的要经常多喝点水,可以避免上火便秘。