子宫肌瘤手术后遗症吗?子宫肌瘤手术后怎样调养身体恢复的更快?

其他答案
现在医学那么发达,一般都会尽量的做到,没有什么后遗症的,你可以不用担心的,一般手术之后你应该要好好的调理身体。
应该在手术之后一定要认真调理,比如说多吃一些鲈鱼就可以减少出现后遗症的。
如果说你恢复的比较好,你自己护理得当,应该不会出现什么后遗症的,但是这个可能要慢慢的调理,手术后身体都会比较差的,刚开始的时候饮食一定要注意清淡一些,要慢慢的调理,不要太着急。