满月宝宝多少天洗一次澡?宝宝不洗澡就哭,冬天害怕宝宝着凉不敢给宝宝洗澡怎么办?

其他答案
冬天的时候宝宝可以每周洗一次澡的,洗澡的时候是需要注意时间不要太长,防止宝宝有着凉的情况。
满月的宝宝可以天天洗澡的,如果天气太冷的话可以隔一天洗。洗澡了宝宝会睡得比较舒服一些,天气冷可以把宝宝放在暖房里面洗澡。
冬天宝宝两到三天洗一次澡是比较合适的,这个时候可以给他开空调洗澡,这样就不会受凉。