孕妇可以吃韭菜饺子吗?孕妇吃韭菜会不会引起流产?

其他答案
孕妇如果在怀孕之前正常吃韭菜,没有不舒服的情况,可以吃韭菜馅儿的饺子,有些人吃韭菜之后肠胃会不舒服,没有听说吃韭菜饺子会导致孕妇流产。
应该不可以吃的,因为韭菜都会导致宫缩,很容易滑胎,所以一定要避免,而且怀孕的时候不可以吃韭菜,山楂,桂圆薏米,马齿苋,还有螃蟹甲鱼之类的,这些都是比较容易导致流产的,所以一定要避免。
你好,一般孕妇是可以吃韭菜饺子的,而且这也不会导致流产的,平时饮食方面不需要严格忌口。
怀孕的时候是可以吃些韭菜的,但是不建议你一次性吃太多,另外平时要注意饮食的卫生安全。最好是不要吃刺激性的食物。