二胎显怀早是男孩女孩? 怀孕六个月不显怀怎么回事?胎儿发育不良吗?

其他答案
这个不一定的,如果是想要知道宝宝性别的话,那应该是只要通过做B超检查才可以的,建议你到医院做一下检查,看一下宝宝的发育情况会好一点。
其实这个跟宝宝的性别是没有关系的呀,有的时候显怀的比较早一点也有的可能会晚一点,这个是正常的。
孕妈妈不显怀可能是因为胎盘后壁引起的,胎盘后壁通常孕妈妈的肚子看起来是会小一些的。