孕中期见红后注意事项有哪些?特别想要这个宝宝,可以保住吗?

其他答案
孕中期出现这种情况,有的可能会导致宝宝早产之类的呀,这个时候还是要去医院,只要检查的没什么问题,应该没事,平时多卧床休息,千万不能太劳累了哟。
如果是怀孕期间出现见红的情况下,那一个是不正常的,有可能是流产引起的,建议你这个时候一定要注意卧床休息,或者是在医生的指导下进行补充缓解疼会比较好一点。