宝宝眼皮上红是湿疹吗?宝宝长湿疹是什么样的?

其他答案
这个有可能是上火引起的,但是你也可以先给宝宝抹一下炉甘石,应该都可以缓解的,这个时候你需要给宝宝喂奶,就不要吃一些海鲜鸡蛋之类的食物了,因为这个都会容易加重孩子的症状,平时也可以直接用金银花煮点水洗澡。
宝宝如果眼睛上有一些红色的东西,那可能是因为上火了,也可能是因为湿疹的原因导致的,如果是湿疹的话,其实可以给他用点婴宝,这个治疗湿疹效果还挺好的,没有刺激性。
你好,宝宝如果眼皮上是红色的,那么有可能是长湿疹了,因此建议给宝宝一定要用金银花水来进行治疗,平时要做好身体的清洁,同时也要多喝水,避免体内上火。