母乳宝宝几个月戒夜奶?男宝宝是不是戒奶可以晚一点?

其他答案
母乳宝宝最好是6个月以后再断奶,当然多喂一段时间的话,对宝宝身体是有好处的,可以提高宝宝免疫力,让宝宝少生病,什么时候断奶跟男宝宝还是女宝宝没有关系的。
宝宝在添加了辅食以后晚上就可以慢慢的减少吃奶的次数,然后再彻底的给孩子把母乳在晚上戒掉,吃夜奶也可能会影响孩子的发育。
这个也不一定,需要看一下宝宝适应能力,只是一般在孩子9个月左右的话,在睡觉之前的话,可以给孩子喂饱,这样就可以慢慢戒掉,才可以提高睡眠时间。