宝宝受凉会不会吐奶?宝宝受凉会有哪些症状?

其他答案
宝宝如果是受凉的话,肯定是会有吐奶的现象呀,所以在这个阶段的时候肯定还是需要多喝点温热水,而且有的也是不要吃那种凉的东西,有的也需要吃点妈咪爱,吃点益生菌,或者是用丁桂儿肚脐贴,都是能够缓解受凉。
现在小孩子可能就是肠胃有一点感冒,所以说你现在就是应该要给他使用一些这个温热水就可以了。
宝宝受凉的话,是可能会吐奶或者拉肚子的,所以要给宝宝贴上丁桂儿脐贴或者用热毛巾敷一下肚子,持续吐奶的话,可以让医生开点止吐药。拉肚子的话可以给宝宝吃点妈咪爱帮助止泻。