7.15打了瘦脸针,12.25发现怀孕,也就是打了瘦脸针5个月后怀孕,请问对孩子有影响吗?

其他答案
都已经这么长时间了,不会有太大的影响的,现在开始需要注意每天坚持吃一些叶酸,这样可以帮助排除宝宝进行。
如果5个月过后应该没有什么太大的副作用,自己根据具体的状态来调整,在这个时间阶段继续补充一些叶酸,注意放松心情,不要太过于操劳了,这样对于身体接受更好更加安全。