孕妇白细胞偏高是什么意思?白细胞偏高对胎儿有哪些影响?

其他答案
如果白细胞偏高很严重的话,可能身体存在一定的炎症,具体要看哪个部位,所以要到医院检查。如果白细高胞只是稍微有点偏高的话,宝妈不需要太过于担心,因为对宝宝应该也不会有太大的影响,平常注意饮食清淡,作息规律,多喝温开水。
孕妇的白细胞偏高很可能是有轻微的炎症引起的,如果不是特别的严重,你可以选择多喝一点白开水然后吃一些清火的食物。