初孕可以吃红枣吗?怀孕初期头晕怎么回事?

其他答案
怀孕的时候是可以吃一些红枣的,你吃一些坚果类都是有好处的,头晕,可能是自己的有一些贫血,注意尽量吃一些有营养的汤水
初孕的时候我就认为是不可以吃红枣的,因为红枣它是活血化瘀的食物,如果出现头晕的症状,那么建议多休息为主,有可能是跟妊娠反应有关。
怀孕初期的时候可以吃红枣的,头晕的话应该是贫血造成的,你可以买一些补血的口服液来喝,平时也要多加强营养,注意休息。
怀孕初期头晕多半是因为贫血的原因,平时可以多吃樱桃大枣,瘦肉,蛋黄,动物肝脏,菠菜红豆花生小米粥,多喝乌鸡汤,吃这些食物都是可以补血的,对人的身体都有好处。