顺产几天可以洗澡洗头?顺产后洗头会不会头痛?

其他答案
在产后一个星期就可以洗头洗澡的,这个是不会出现头痛情况的,只要注意做好保暖措施就行。
你好,现在讲究科学坐月子,顺产5天后就可以洗澡洗头,洗完头后急着用吹风机吹干头发,做好保暖措施。
一般一个礼拜就可以洗头发了,洗完头发及时擦干,不要见风着凉,以免感冒了,坐月子期间饮食以清淡为主,少吃多餐,多吃一些营养的食物,多注意保暖多休息,这样对身体恢复有好处。