婴儿几个月开始吃辅食最好?四个月多宝宝,有些明显厌奶了。

其他答案
在给宝宝选择添加辅食的话,一定要等到四个月以后才能够逐渐的添加,由少到多,因为过多的添加或者是过早的给宝宝添加的话,就会让他出现消化不良的情况。
宝宝这个时候厌奶更不能添加辅食了,就是少吃多餐,多喝奶,六个月添加辅食比较好。
如果是奶粉喂养的话,一般在宝宝4个月的时候可以开始添加辅食了,这个时候可以让宝宝适当吃一点米糊了。
五六个月开始才能添加辅食的,而且刚开始可以添加一些米汤和果汁,等到孩子适应了,才能添加浓稠的循序渐进的来。