婴儿冲奶粉用什么水好?宝宝是五个月了,加了奶粉怎样喝好吸收?

其他答案
一般我们冲调奶粉都是选择温开水,温度大概是40度到70度之间,这样可以完美的保留奶粉当中的营养元素,喝奶粉的话可以选择含有益生菌成分的,这样孩子才能够吸收的更好,而且容易也容易消化。
在给宝宝选择冲泡奶粉是可以选择50度到60度的,水温能给宝宝冲泡的。贫血的话也是需要住院,给宝宝吃奶粉的时候一定要加一些金银花露在里面,不然小孩容易上火。
给宝宝冲奶粉的那个,你就去用温水就好了,一般来说40到45度左右的水