吃母乳的孩子不爱喝水怎么办?孩子是上火很严重,怎样去火好些?

其他答案
孩子现在不爱喝水的话,你可以直接在白开水当中给他添加清火宝颗粒,这个基本上都是可以帮助他清热去火。
母乳的孩子一般不需要刻意的喂水喝了,因为母乳里面也是有水分的,如果上火比较严重的话,是可以喝点水,也可以喝点清火宝。
母乳喂养的小宝宝,如果没有添加辅食,是本来就不需要喝白开水的,你不要太担心,等到五六个月添加辅食了,你再给他喂一点白开水。