月子服哪个牌子质量好?顺产后十多天,月子必须穿长袖衣服吗?

其他答案
坐月子期间穿的衣服,选择口碑好一些的,纯棉的宽松一些就可以了。
这个的话,你自己可以到实体店去看一下,可能会好一点,坐月子的话,肯定是穿长袖会好一些
你好,月子期间确实必须要穿长袖的衣服,一般穿纯棉的衣服就可以了,牌子也不是非常的重要。
就在选择这种月子服的时候的话,就尽量选择那种质量稍微好一点的,这样的话透气性可能会好一点。