45天新生儿便秘怎么办?宝宝是混合喂养的了,怎样改善便秘的情况?

其他答案
宝宝应该是消化能力强了,所以食物的残渣比较少。也有可能是攒肚子。
45天的宝宝便秘的话,可以吃少量的益生菌调理一下肠胃。混合喂养的话,喝奶粉容易上火,宝宝喝完奶粉以后可以多喝一些水。多帮宝宝顺时针按摩肚子促进肠胃蠕动。
宝宝如果说有一些便秘现象的话,肯定是需要顺时针的,揉揉肚子混合喂养的话也是会便秘的,所以要多喝点水才行。