孕六月羊水深度多少算正常的?我是查了显示羊水偏少,怎样改善?

其他答案
羊水偏少的话,你自己就要注意了,尽量多喝水,最好是每隔两个小时左右就喝一次
怀孕6个月的话,肯定还是选择要多注意,可以选择喝一些豆浆,椰子汁补充一下的。
正常是3~7这个阶段吧,不要太多也不要太少了,要不然有一定的分析,所以怀孕过程中一定要按时做检查的,根据这个多或者少做一些调整,从食物里面也可以补充或者减少
你好,在怀孕6个月的时候,如果羊水偏少的话,这个时候一般都要多喝一点豆浆。