婴儿脸上长湿疹抹什么好一些?宝宝7个月多,湿疹有偏方吗?

其他答案
宝宝长湿疹的话,你要注意,不要给他穿得太多,然后可以给他擦一些山茶油
小孩的出现长湿疹就可以选择购买湿疹膏或者是婴宝呢,给他抹一下的,而且这两款的话也都是治疗湿疹的效果的话也是非常好的。
脸上会长湿疹的话,可以选择用金银花熬水洗澡也可以,或者用炉甘石洗剂。
宝宝长湿疹这个也是和个人体质有关,可以给他涂抹一些止痒的药膏。
如果孩子脸上的湿疹不是很严重的话,可以去买一包郁美净擦一下,这个也是很管用的,没有什么副作用。
可以使用湿疹膏,然后注意让它凉快点母乳喂养要注意清淡饮食,然后如果对奶粉过敏的话,也要重新选择奶粉的。
如果宝宝的脸上长湿疹的话,一般建议给宝宝擦一点湿疹膏,其实并没有很好的偏方。