6岁儿童补钙哪种效果好?孩子吃饭不好,怎么促使发育更好哪?

其他答案
6岁的宝宝的话可以给宝宝补充比较的钙片的,而且孩子不吃饭这些的话,你可以带宝宝去检查一个微量元素,看看会不会有缺锌的情况。
宝宝食欲不太好的话,可以让他多活动,然后补充葡萄糖酸锌都能够帮助食欲好一点的。
这个不一定的,要看宝宝的体质情况,如果是宝宝缺钙比较严重的话,建议你在医生的指导下进行,补钙会比较好一点,平时也要给宝宝多吃一些含钙比较高的食物。
宝宝现在6岁的时候,当然是需要注意给他补钙的,平时可给儿童喝牛奶,帮助身体补钙。补钙了之后,就可以帮助他促进骨骼生长。