小孩咳嗽有痰和没痰的区别治疗注意什么?我听着孩子嗓子有痰的了。

其他答案
如果你感觉到孩子的喉咙也有痰,就说明孩子那里肯定是不舒服了,可以给孩子吃一点祛痰的药,也可以给孩子带去做小儿推拿。
有痰的话就注意吃点止咳化痰的药,没有的话就注意吃点感冒药,注意多喝水。
你好,宝宝咳嗽有痰是肺热上火引起的,可以给宝宝喝冰糖雪梨水,能润肺止咳,清热化痰,平时注意给宝宝多喝温开水。
就是咳嗽有痰的话,你可以选择给他吃点那个止咳糖浆的吧,在这个时候也可以选择煮点那个冰糖雪梨水喝,多喝点温水。
这个应该是有一定区别的,如果是你自己判断不出来的情况下,你可以带宝宝到医院做一下检查,在医生的指导下进行治疗,平时一定要注意给宝宝保暖,不要让他着凉了。