上个月19号20号同房是排卵期,后天才到月经期测试了一下一条杠,是不是没有怀孕,没有要来月经前的症状

补充描述:以前来之前都会胸部痛,现在准备要来了都没有这种情况,而且这几天火气很容易上来,有过几次右边腹痛不是很痛的那种。

其他答案
其实这个有可能是那些怀孕的时间还太短,所以检查不出来,而且这个时候你也不要太紧张了,如果各方面都还正常,那么是可以再等等的,你可以隔几天再测试一下,有两条杠就代表已经是怀孕了的。
就算是你上个月排卵期同房,要要等要32天后才能测试出来是否怀孕。
你好,在排卵期同房最快十天后就能测出怀孕,期间多注意休息,可以等月经推迟后再测试,这样准确率也会更高。
最起码还是在等一个星期的时候再测吧,也有可能是时间太短了,所以才没测出来的。