0-6个月的宝宝吃什么奶粉好吸收?宝宝是不怎么吃母乳,如何喂养科学哪?

其他答案
这个不一定的,要看宝宝的体质来决定的,因为每个宝宝的体质是不一样的,所以合适自己宝宝喝的奶粉也是不同的,建议你看一下。
宝宝可以喝一段的贝因美奶粉,我家宝宝从出生就喝的这个牌子的奶粉,这款奶粉宝宝喝了好消化易吸收,不会出现上火便秘的现象,而且这款奶粉营养均衡,喝了可以提高免疫力,对宝宝身体发育也是好处的。