三个月宝宝吃奶不认真是怎么了?宝宝吃奶以前都很好,还怎么更好吸收?

其他答案
这个就有可能是在厌奶期,其实大部分的宝宝到了这个时间段都会去认这些问题的,那么你可以在他比较有饥饿感的时候再喂食,而且平时要多给她喝点水,慢慢的都会好转。
三个月宝宝吃奶不认真,这有可能是宝宝不饿的原因,这种情况正常的等宝宝过这个阶段自然就好了,平时可以让宝宝趴着练习抬头,这样对宝宝身体发育有好处。
小孩在吃东西的时候的话,就尽量给他选择环境稍微安静一点的地方,这样才能够帮助他集中注意力。
宝宝可能有短暂性厌奶的现象,也不要强喂,也是正常的现象,一般两个礼拜会自行好转。
三个月的宝宝吃奶不认真,可能是到了厌奶期,一般问题不大,经过10天半个月的调整,宝宝就喜欢喝奶了