2岁宝宝喝什么酸奶好?宝宝吃饭容易上火,还容易出现便秘了。

其他答案
两岁的宝宝还小,不建议给宝宝喝酸奶,应该等宝宝三岁左右才给宝喝酸奶会比较好一些,宝宝便秘的话可以顺时针给宝揉肚子,可以促进宝宝大肠的蠕动,平时给宝宝吃香蕉,火龙果可以缓解便秘,多吃蔬菜多喝热水,不要吃油腻不好消化的食物,多注意休息。
这现在容易出现便秘的话,那你就可以直接给他使用一些开塞露的方式,这个就是可以帮助到缓解。
可以给宝宝选择原味的酸奶,或者是他比较喜欢的口味,出现便秘的情况可以给他适当的吃点香蕉。