6个月宝宝老流鼻涕吃什么药管用?宝宝精神不好,吃奶也少了。

其他答案
可以先给小孩子添加一些这个小儿氨酚黄那敏颗粒,再搭配一下这个安尔宁之类的都是可以的。
6个月的宝宝如果老是流鼻涕的话,那么建议给他,一定要多吃一些增加体质的食物,避免宝宝出现感冒的症状,同时也要给他多喝温水。
宝宝出现流鼻涕的情况,可能是他现在身体着凉引起的,就需要注意他多穿一些衣服,能够帮助身体去除寒气,可以促进感冒的恢复。