你好 医生我儿子13个月了 高烧不退 反复发烧 高烧39.5因该吃什么药 化验说有炎症 嗓子也坏了起的泡 住院打的消炎针 也吃着退烧药呢 已经发烧5天了反复发烧怎么办啊

补充描述:你好 医生我儿子13个月了 高烧不退 反复发烧 高烧39.5因该吃什么药 化验说有炎症 嗓子也坏了起的泡 住院打的消炎针 也吃着退烧药呢 已经发烧5天了反复发烧怎么办啊

最佳答案
你好,把宝宝的化验结果以及用的药物拍照上传看看吧