早产婴儿黄疸多久能退?宝宝长得慢吃的少,如何促进吸收更好?

其他答案
如果是早产的小孩子得了黄疸,应该检查一下的,看一下宝宝是不是病理性的黄疸,如果不是的话一般都是多喝水晒太阳的,但是如果比较严重还是照蓝光吧。
宝宝如果是黄疸比较偏高的情况下,那对他发育是有一定影响的,建议你要通过做蓝光治疗才可以的,就跟你到医院做一下检查,如果有问题的情况下,就在医生的指导下进行治疗。