8个月宝宝头上喜欢出汗是缺什么呢?宝宝长得很慢,也不怎么吃辅食。

其他答案
8个月宝宝头上喜欢出汗是缺钙了,可以给他吃一点龙牡壮骨颗粒。
8个月的宝宝本来就会比较新陈代谢旺盛的,宝宝头上出汗的话,这个可以不用担心的,是属于正常的。
你好,宝宝头部血液循环比较快,受热后容易出汗是正常情况,辅食可以少吃多餐,慢慢添加。
这个小孩子经常容易出汗很正常,如果大量出汗的话,有可能是缺钙,注意补钙。
你好,如果平时很容易出汗的话,有可能是宝宝缺钙了,所以这个时候要查微量元素。
宝宝如果是经常流汗的情况下,有可能是你平时给他穿的衣服太多了,如果不是的情况,现在有可能是缺钙引起的,因为大多数宝宝比较小的情况下都是比较容易出现缺钙的情况。