生完孩子多久可以减肥瘦身哪?月子结束了,适当减少饭量好吗?

其他答案
生完宝宝6个月之内是减肥的最佳时期,也不需要刻意去减少饭量,有句话说,吃饱了才有力气减肥。
男孩子后可以做一些轻运动来减肥的,但是减少饭量等于减少宝宝的奶量。
现在就是需要不断的增加自己的运动量,其实这样都是可以帮助你控制一下这个体重的问题。
月子之后就可以通过多运动的方式来瘦身了,你可以经常出门散散步,保持一定的活动量,就可以帮助你调理好身体状态。就不会导致发胖。
生完宝宝过后,一般至少需要等到月子结束过后吧,注意自己的身体恢复质量更好,在这个时间阶段注意休息,尽量不要太过于操劳了,这样才不会有什么太大的副作用。