孕妇每天喝茶好吗?怀孕四个月多了,我是上火了,喝了点绿茶的。

其他答案
孕妇在怀孕期间出现上火是可以选择添加一些金银花露的,这个的话是比较降火的,平时的话一定要多喝一点水。
怀孕期间不建议喝茶水,怕对宝宝不好,平时上火的话可以喝点菊花水下下火,多喝水多排尿,让炎症可以顺着尿液排出来,平时饮食以清淡为主,多吃蔬菜水果来补充维生素,不要吃上火的食物,多注意保暖多休息。
在怀孕期间也可以喝绿茶,这个不用担心的。只是说不要喝太多了,而且你泡的时候尽量要注意清淡一些,不然有可能也会影响身体状态的。
怀孕期间这是少喝一点茶,因为这个是会影响的孕妇睡眠质量的,上火可以喝点金银花茶。
你好,孕期要注意忌口,期间不能喝绿茶,咖啡,饮料,会影响胎儿健康,长期饮用会引起流产。
孕妈妈并不适合喝茶,特别要注意不宜喝浓茶了,因为浓茶是会影响到孕妈妈的睡眠质量。
怀孕期间是不能够喝红茶绿茶的,如果你有一些上火的话,只能够适当的喝一些菊花茶,金银花茶帮助去火。