宝宝着凉感冒吃什么药?宝宝是伴有低烧,一直流鼻涕,睡觉也很差。

其他答案
小孩儿在出现感冒就可以选择给他吃一些小儿感冒药,不是在感冒期间的话一定要多给宝宝喝一些温水,然后也可以选择用生姜炒了之后敷在脚底,这个的话也是驱寒的。
你好,宝宝受凉感冒可以吃小儿氨酚黄那敏颗粒,注意给宝宝多喝温开水,做好保暖措施。
孩子感冒的话可以给他多喝一些水,如果情况严重还是需要去医院检查一下,口服氨酚黄那敏颗粒也是可以的
感冒的话一定要去看医生的,这样的话给他吃点感冒药,然后多喝水,帮助退烧。
你现在就是需要给小孩子添加这个免疫乳,这个就是可以帮助他增强抵抗能力的。