孕妇体温37.3正常吗?感觉有些头晕晕了,会是感冒引起的吗?

其他答案
孕妇在怀孕期间出现头晕,这种情况下是因为贫血了,所以才会这样的,平时的话,出现这种情况就可以选择添加一些。阿胶糕的或者是多喝一些红糖生姜水。
有点发烧的情况,就很容易出现头晕的情况了。你要注意好身体状况。
孕妇体温在36~37度之间是正常的,37.3度的还有点低烧,可以去洗个温水澡,不要穿太多衣服了,避免影响散热,多喝点水。有可能是有点感冒了,多休息,不要吹风。
怀孕的话这个是属于正常的,一个情况的话,自己要多喝温开水,多注意休息就行了,不用担心。
这个体温是因为有些低烧可以贴个退热贴,然后用温水擦洗身体来进行物理降温,千万不要自己随便乱吃药。
那有可能一般超过37度就要多注意了,所以一定要多喝热水出点儿汗吧。
你的体温是正常的呀,你有可能是因为没有休息好,所以才这样子。
目前说明有点出现感冒了,而且也要注意多喝一点板蓝根,然后就是物理降温一下。
你好,孕妇体温37.3°是正常的,怀孕期间感冒要注意休息,加强营养,多喝温开水。
就是有感冒的状况了吧,所以说你这个时候可以添加一些这个葱白水来喝就可以了。