孕晚期尿急就宫缩是什么情况哪?快到36周了,是要生了吗?

其他答案
假性宫缩肚子里面的宝宝就不断的增长,压缩到膀胱,所以才会出现尿频尿急,这是很正常的孕期反应,没有必要太着急。
孕妇在怀孕期间因为子宫压迫尿管,所以才会出现尿频尿急尿不尽的情况,这种情况的话是会持续到生产完以后逐渐消失的。
怀孕期间如果是有尿频的现象,那是因为子宫增大压迫膀胱的原因导致的,目前这个阶段肯定还是要好好休息才可以的。