檀香孕妇可以闻吗?怀孕快四个月时候,会产生胎儿畸形的吗?

其他答案
啊,是不可以的,在这个阶段尽量远离这些东西吧,你可以喝点牛奶,吃点鸡蛋之类的。
自己在这个时间阶段注意保证个空气的流通,只要不是长期接触这个檀香,也没有多大的副作用,所以不要太着急了,自己根据具体的状态来调整,在这个期间注意休息。
正常来说的话是不可以用这些东西的,经常用的话可能有这样的危险的