新生婴儿吐泡泡怎么回事?这种现象是属于正常的反应吗?

其他答案
新生儿宝宝如果总是喜欢吐泡泡或者吐口水的话,那他这样子可能是因为在玩呢,平时的话一定要注意卫生,但是有的肯定还是需要擦上口水巾才行的。
新生儿宝宝都是这样的,所以需要经常给他擦去嘴巴,并且保持皮肤干燥。
这个应该是属于他吞咽能力还不是很好,你要注意给他清洁一下,过一段时间就会有所缓解的,所以不要想太多了,没事的