宝宝发烧怎么护理?5个月的宝宝发烧,奶粉不吃,母乳也不吃怎么办?

其他答案
看宝宝的发烧的温度,如果宝宝发烧低于38度5的话,宝妈主要以物理降温为主,多搓宝宝的手心脚心,可以拿酒精擦拭宝宝腋下,拿温水擦拭宝宝全身,达到降温的目的,如果宝宝发烧很严重,已经超过了38度5,那建议宝妈立刻带宝宝就医。
小孩子发烧期间应该没有什么胃口,你可以给他喂点温开水,随时观察宝宝的体温,记得要用温水给他洗洗澡,采取物理降温。