女人排卵期怀孕几率有多大?怎样利用排卵期的时候更容易怀孕呢?

其他答案
就是在排卵的时候同房的话,就有怀孕的可能啊,在这个时候你可以选择测试一下自己的排卵期的吧。
是的,一般月经过后一周内是排卵期。这时候同房一是安全的阶段。
排卵期怀孕几率还是非常大的,如果在排卵期间同房的话,怀孕几率比平时要更大。
在排卵期的时候,同房间怀孕的几率会比较高的,而且是每天都吃叶酸。