6个月婴儿便秘吃什么?给宝宝吃哪种水果可以帮助通便?

其他答案
宝宝如果便秘的时候一定要给他吃上一些清淡的食物,也就是说最近添加的辅食有可能是容易上火的,你可以给他喝上一些益生菌,比如说妈咪爱呀,今天精神都可以。
6个月的宝宝的话,肯定还是可以选择给宝宝多喝点温开水,这个时候可以吃苹果,香蕉。
有便秘的时候可以吃一些香蕉,火龙果,可以帮助缓解症状。平时也要注意饮食清淡一些。
孩子便秘的时候可以给他吃一些益生菌调理一下,这个可以帮助肠胃的消化吸收,如果水果的话可以给他吃一些香蕉之类的
宝宝便秘要给她吃一点香蕉和火龙果,也可以给他吃点益生菌在调理肠胃,这个时候要注意多喝水。