孕妇如何补钙最佳?怀孕两个多月补钙合适吗?

其他答案
在怀孕三个月可以适当的补充一点钙元素,也可以选择喝纯牛奶或者是吃一些含钙量比较高的食物。
从怀孕的三个月之后,就可以补充一些孕妇钙片,或吃奶粉的同时增加营养。
怀孕期间的话,前三个月的时候吃一点叶酸就可以了,中间三个月的时候可以吃一点钙片
所以这个时候如果有出现缺钙的话,那么可以选择吃点钙片补充,可以选择那个孕妇专用的钙片嘛,也可以喝点纯牛奶。
怀孕的话肯定还是可以选择直接补钙的,大部分怀孕4个月之后才可以选择补充的。
你好,整个孕期都需要补钙,孕初期需要每天补充800毫克钙,孕中期需要每天补充1000毫克的钙,孕晚期需要每天补充1200毫克的钙。。
近的话三到五个月左右的话,基本上可以适当的补充一些钙片了,比如说和迪巧钙或者是朗迪都可。