宝宝头发竖着长怎么办?宝宝这种情况是缺少哪种微量元素吗?

其他答案
肯定要注意给他补钙才可以的,而且就是缺钙的宝宝就会影响到头发长得很慢的。
有可能是宝宝这个时候的头发比较短,所以才会竖着长的,一般情况下等它长一点之后应该不会的,或者是缺钙引起的,建议你这个时候一定要注意给宝宝补钙,平时给他晒一下太阳,促进钙吸收会比较好一些。
不是缺少什么微量元素,这个其实是正常的,我宝宝刚开始头发也是竖着长。