6个月婴儿补什么营养?6个月的宝宝添加辅食吃什么好呢?

其他答案
这时候的宝宝已经有很多东西都可以吃了,每样东西都要给他尝试一下。
六个月的宝宝开始添加辅食,从米粉开始,一天添加一次,在白天两餐奶之间添加。
这个时候你可以给他添加一些Dha的,这些都是可以促进宝宝大脑发育的。
这个时候的宝宝可以吃米糊,米粉,水果泥,蔬菜泥,从单一到多样化慢慢添加。
6个月的宝宝这个时候才刚刚开始给他添加辅食,建议你刚开始给他添加辅食的时候不要吃,给他吃太多药给他少吃一点,或者是给他吃点米糊,或者是给他吃1/8的蛋黄会好一点。