混合喂养宝宝不吃奶瓶怎么办各位有经验的宝妈,怎样才可以让宝宝吃奶瓶?不吃奶瓶的话吃不到奶怎么办?

其他答案
这个是正常的现象,其实宝宝还小,一般混合喂养的宝宝都是不太容易接受奶瓶的,说这个都需要有一个适应过程,一般宝宝还小的时候也可以尝试母乳喂养的,多喝一些下奶的汤水,奶水都会比较充足。
这个混合喂养的宝宝应该要注意给他选择柔软的奶嘴,刚开始宝宝有点出现排斥是正常的。
混合喂养的宝宝不怎么喜欢吃奶瓶,有可能是因为他现在处在厌奶期的关系,这个时候你就可以考虑给宝宝吃辅食。你可以考虑给宝宝吃米粉,米糊,面条,米线之类的。
你可以多尝试着给宝宝多试几次,或者是把奶水挤在奶嘴上,这样子去吸引宝宝,可能会稍微好一点,等宝宝张开嘴的时候,你就把奶嘴放入她的嘴里