一个月宝宝咳嗽可以吃药吗?这几天宝宝不小心感冒了,咳嗽怎么办?

其他答案
你好,宝宝感冒咳嗽可以吃小儿氨酚黄那敏颗粒,期间注意给宝宝多喝温开水,能促进体内毒素排出,注意做好保暖措施。
那么小的宝宝要用药的话,一定要看医生才可以,不能自行给他用药的。
这么小的宝宝是不可以吃药的,所以在这期间也只能是喝点水,这样可以缓解宝宝咳嗽的情况。
宝宝出现了感冒咳嗽的话,当然是可以来选择出现药物的,你可以给他选择喝一些冰糖雪梨水。能够帮助他缓解咳嗽,另外是可以促进恢复的。
这么小的孩子尽量不要给他吃药的,你可以给他喝一些枇杷叶煮水喝。
宝宝,如果感冒咳嗽的话,你还是要带他到医院去,可以做雾化,或者是贴中药贴,这个对宝宝影响都是比较小的,然后你要注意给宝宝多喝一些温开水
一个月的小宝宝咳嗽,注意是呼吸道系统疾病的话及时就医,这么小月龄遵医嘱在用药物,咳嗽严重容易发展为支气管炎或肺炎的。