50天的宝宝喝奶粉,几个小时喝一次?一次喝多少毫升正常?夜里又几个小时喝一次?

其他答案
这个时候宝宝可以隔2到3个小时喝一次奶粉,每次喝多少,那是要看宝宝的,你也可以参考一下奶粉罐上的喂养建议表。
这个时候你可以按需哺乳的,毕竟宝宝还这么小,所以他每次的喝奶量都会比较少的,但是也并不是每个宝宝的胃口都一样,但是你要注意,因为这个时候孩子的消化能力还比较弱的,喂奶太多就会容易给肠胃增加负担。
你好,宝宝的肠胃还发育不完善,正常一次奶量在90~120毫升左右,三个小时左右喂养一次。
正常情况下,50天的宝宝每次喝奶量是在120~150毫升的,宝宝现在长大了之后,他喝奶也会有所增加,你要注意给他多吃一些,吃饱了之后他就可以睡得久了。
50天的宝宝喝奶粉一般都是按需喂养,宝宝饿了就给宝宝吃饱,不饿也不会吃的,宝宝喝奶粉的话容易上火,平时记得在两餐之间给宝宝喝点热水,也要在宝宝喝完奶后给宝宝拍嗝缓解一下,平时多注意保暖。
小孩子差不多都是三个小时给他吃一次的,晚上应该要控制在4个小时左右的。
喝奶粉的宝宝基本上是两三个小时喝一次,然后你可以给他喝60到90毫升左右,如果比较少的话,你再增加30毫升就好了,慢慢的去把握宝宝的一个量