刚生完孩子的产妇吃什么蔬菜好?多吃什么下奶效果比较好。

其他答案
生完宝宝之后当然是需要注意,多吃一些蔬菜的,你可以经常吃生菜,油麦菜,菠菜的帮助你补充维生素。另外平时吃鲫鱼豆腐汤或者木瓜牛奶汤,都是可以促进奶水分泌的。
一般都生完宝宝之后身体都会比较差的,所以这个时候都会选择一些性质比较温和的食物,适当的吃一些瓜果蔬菜也是可以缓解便秘上火的,而且还可以帮助下奶,你自己可以喝一些下奶的鸡汤,鱼汤,骨头汤。
产后一周内因为身体比较虚弱,这个时候只能吃一些清淡的汤水,一周后才可以进补。