孕妇能用自制的芦荟面膜吗?怀孕期间脸部干燥,穿什么比较好?

其他答案
孕妇可以选择自己做的芦荟面膜,在怀孕期间如果是皮肤比较干燥,脸上可以擦一点婴儿用的润肤霜,还有就是多吃一些新鲜的蔬菜水果多喝水。
其实在怀孕的过程当中的话,也是可以使用一些面膜,这个就是可以帮助你保持皮肤的滋润。
应该是要避免的,因为怀孕之后都很容易出现一些过敏的身上,所以这些成分可能就会影响到自己的身体皮肤,所以你可以选择一下孕妇专用的护肤产品,它的成分都会比较温和的,不会影响到宝宝,而且你可以根据自己的肤质来决定。
这个使用一些芦荟胶是比较安全一点的,当然也不会影响到皮肤出现干燥粗糙的。